Sicurezza e Igiene Alimentare

Oltre agli interventi standard previsti dalle normative in materia, elaboriamo programmi personalizzati di monitoraggio e verifica, con frequenze e modalità che variano in base alle differenti realtà produttive e specifiche esigenze.
SERVIZI
Manuale di Autocontrollo Alimentare basato sui principi HACCP – Reg. CE n. 852/04
- redazione del Manuale di Autocontrollo
- analisi della struttura dal punto di vista igienico-sanitario
- verifica procedure e fasi operative della lavorazione
- verifica della gestione della tracciabilità degli alimenti
- verifica delle procedure per la gestione degli allergeni
- studio e predisposizione del piano di campionamento
Valutazione e qualifica dei fornitori
Affianchiamo le aziende nelle modalità di valutazione e qualifica dei fornitori, selezionandoli in base agli standard di sicurezza igienica, affidabilità e qualità dei prodotti forniti.
Etichettatura degli alimenti – Reg. UE n. 1169/11
- verifica delle etichette
- schede di produzione dei prodotti alimentari
- studio della realizzazione di etichette conformi alla legislazione vigente
Formazione del personale Alimentarista
I nostri corsi di formazione sono conformi alle modalità previste dalla Regione di appartenenza.
Per approfondire visita le pagine dedicate alla Formazione. Leggi di più